[ Инструкция ] Прошивка Mitsubishi Lancer 9 Кессом / Kess 5.017

Добрый день! подскажи если подать просто 17 вольт как на фордах на белую колодку, кеес читать будет? или надо именно что бы кеес подавал питание? и еще на схеме у тебя на дб25 подключенк к 17 пину а в видео сказано к 18 пину, где правда?

Привет. Надо проверить. Я думаю что прокатит внешнее питание, но не проверял.
На видео скорее всего оговорка)

Самое простое же 2 кроны - и всё. Не надо там схемы собирать и блоки таскать. Проверил бы кто-то, было бы замечательно!

Приедет проверю обязательно, только непойиу в какой момент подавать питание 17в!?

Я думаю что после включения зажигания. Если не поможет , то будем думать дальше.

Снимал такой блок с Митсубана и шил Кессом на столе. На 17 пин подавал внешнее постоянное питание для перевода флэш в режим программирования. Всё успешно записалось без проблем.

Я понял, что Вы имели ввиду. Это способ по розетке также будет работать. Не обязательно автоматическое управление питанием бутпина.

Всем привет,столкнулся с проблемой, не мог прошить mitsubishi lancer,оказалось нет выхода 17 вольт на бут пине. Начал рыть и на рыл, оказалось микросхема преобразователя на крылась, заказал микруху, поменял. Напруга появилась но на бут пине её всё равно не было, путём прозвонки выяснил что её там и не будет.
Пришлось переделывать,всё получилось. На фото я думаю всё понятно. Не нужно с кабелями ни чего делать, всё остаётся по заводу. Может кому пригодится. Всем удачи.
IMG_1386.JPG

Мало-ли чего ты там думал. Ухмыляться не нужно. Вещи стоят своих денег. Цены определяет рынок. Что-то не нравится? Найди дешевле.

Назад
Сверху