Ищу файлы параметрии BCM2 под ауди A4 B9

• Автор темы Автор темы bert
  • Дата начала Дата начала

bert

New member
Нужен фаил параметрии для одиса под европейские фары, предположительно 8w0907064DB

, фаил найден жаль что зря гемороился, так, как нужен оригинальный VCP для его записи. Китай 46 блок на А4 В9 не берёт, а одис вообще на отрез отказывается работать с этой машиной.

позаимствуй у кого нить оригинальный vcp. или купи бу. Не пожалеешь. У меня оригинал и я не жалею потраченных денег на него. Ну или едь на сервис рукастый у кого есть вцп.

Подскажите, можно ли обновить вышеупомянутую параметрию через ODIS?
Читал что можно, но если правильно понимаю, туда нужен свой файл, не такой как для VCP.
Так ли это?

И если так, то где его можно раздобыть?

Буду благодарен также за любые полезные ссылки на тему замены задних фонарей USA на EU.

И еще вопрос по VCP.
Можно ли залить параметрию через VCP 5.5.1 на Audi A4 B9 2019 модельного года?
В описаниях к прибору пишут что дружит с авто до 16 года, но как на практике?

Так Китай работает 50-50. Оригинальный VCP он обновляемый. Лучше взять оригинальный VCP, одис хорош в диагностике не более, если есть доступ в онлайн то у одиса полный функционал.

Одис не помню токого, что бы вцп файлы использовал. На одис нет параметрии. Все это делается в одис инженеренге. Собственноручно собирается блок и вся его параметрия. Но для этого нужен человек с онлайн доступом. По этому купите для себя вцп оригинал. Можно на авито и пользуйтесь.

Вижу еще для себя вариант купить качественный перепаянный VAS5054 который умеет в онлайн, и через удаленный доступ воспользоваться платными услугами сторонних людей, стоит такая сессия вродь не очень дорого.

Нет наплыва под оригинал, пока китаем сделал тигуан, хозяин счастлив как слон

Vas нормальный ещё найти нужно, я покупал а толку ноль, не 1 софт нормально не работает, продавец на морозе, аля моё дело продать, дальше не мои заботы. В итоге просто валяется "коробочка" за пол цены VCP оригинала.

Просто нужно знать где покупать.Хотя никакого секрета тут нет.Стоит в районе 10-12т.р (доработанный).Робит норм.В любом случае дешевле vcp.Но у vcp и возможностей поболе.

Молодец! Машина! Поздравляю! Главное в нашей работе целеустремление и идея!

Назад
Сверху