Ищу наставника. Есть клиенты!!

winnie -30378

New member
Всем здравствуйте!
Я сам с города Омска, ищу наставника. Установленна программа Anydesk, чтобы заходить удалённо. При себе имею сканматик, кесс. На сканматик есть провода, чтобы прошивать напрямую блок.
Хелп!
По цене договоримся

Александр_Omsk,
Проблемы решаются по мере поступления , для этого форум и есть. Не надо никому платить, тут посоветуют добрые люди, около сотни спецов всегда онлайн. Кесс и сканматик это разного поля ягоды. К сканматику нужен другой загрузчик.

Если повезёт как мне , то найдёшь тут калибровщика который будет тех поддержкой. Мне посчастливилось в свое время работать с таким калибровщиком как Вова ECUCrack , задача которого было не просто впарить прошивку, но и довести дело до конца. Так же и вам совет, ищите калибровщика который и плечо подставит в нужный момент .

Плюсую за Володю ECUCrack,до сих пор всегда помогает по мере возможностей,спец чёткий,не раз выручал

Давайте насоветуем как обычно что купить и как жить дальше

Откуда вы все беретесь с такой ориентацией самоуничтожения!?

Достойных та полно, но вопрос "хочу научиться, как жить дальше" сводит окружающих с ума

Ни кто в своëм городе не станет выращивать себе конкурентов, вот пацан и обратился на удалëнку, я например когда первый раз иммо удалил и мне Крымчанин помог.

Пишу каждый день в группах объявления о том что нужен человек в сервис "шить-кроить, вырезать-удалять, всему научу, обучу, покажу". Народу нет.

Назад
Сверху