Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу распиновку ЭБУ январь 5.1 для прошивки универсальный кабелем комбилодер
Инструкция по прошивке ВАЗ, прошивка блока Январь 5.1, 7.2
Этап 3. Прошивка блока январь 7.2, 5.1 с помощью программы Combiloader версии 2.1.8 Итак, погнали! Для начала установим драйвера нашего адаптера от фирмы RD-lab. Вставляем диск, который с ним идёт в…
А вы на 47 контакт какой провод цепляете?? Дело в том, что по схеме там разрешение программирования, и в универсальном кабеле он обозначен prg. А вы просто k30+ подайте и будет счастье 20241110_114725.jpg
Там шнурок и даром не нужен. В справке указано не совсем корректно. 47 контакт, просто + и нет проблем. Сколько их уже сделано этим универсальным кабелем, не вспомню даже
Может подскажешь, сталкивались с таким эбу. Принесли в работу эбу Нисан Либерти 2.0л 2 WD на прошивку, не какой информации найти на него не могу, чем и как прошивать IMG_20241122_164115_825.jpg
Смотри фото моего подключения, там все видно, и кабель мне этот нафиг не нужен. Я его ща пару секунд с закрытыми глазами могу подключить. Для этого и приобретался универсальный кабель