Ищу распиновку ЭБУ январь 5.1 для прошивки универсальный кабелем комбилодер

• Автор темы Автор темы sheba
  • Дата начала Дата начала

sheba

New member
Привет, народ подскажите схему подключения комбилодером универсальным кабелем к эбу январь 5.1

Инструкция по прошивке ВАЗ, прошивка блока Январь 5.1, 7.2

Этап 3. Прошивка блока январь 7.2, 5.1 с помощью программы Combiloader версии 2.1.8 Итак, погнали! Для начала установим драйвера нашего адаптера от фирмы RD-lab. Вставляем диск, который с ним идёт в…

www.drive2.ru

https://www.drive2.ru/l/4575865/?ysclid=m3r4zru1yu40415284

Сначала нажимаешь установить связь и резко подаешь питание

Может человек отломом прошивает этот блок через k-line адаптер. Там именно так надо передёргивать питание.

Списался с Сергеем Сапетовом, он сказал что этот модуль не предназначен для универсального кабеля, только шнурком. Шнурок пришёл будем им пробовать

Я все время делаю универсальным. Кабеля и не было никогда. Универсальный кабель от елм327 для комбика

Я только на ELM327 все приобретаю, пользуюсь только оригиналом, Сергей сказал что через шнур, будем так и делать, тем-более он сегодня мне пришел

А вы на 47 контакт какой провод цепляете?? Дело в том, что по схеме там разрешение программирования, и в универсальном кабеле он обозначен prg. А вы просто k30+ подайте и будет счастье
20241110_114725.jpg

Не помню, как в справке указано было. Клиент уехал, теперь через пару дней будет, там уже непосредственно шнурком зашью

Там шнурок и даром не нужен. В справке указано не совсем корректно. 47 контакт, просто + и нет проблем. Сколько их уже сделано этим универсальным кабелем, не вспомню даже

Да. И все. Сам допер до этого когда то. Тоже не получалось. А потом как на конвейере их шил

Смотри фото моего подключения, там все видно, и кабель мне этот нафиг не нужен. Я его ща пару секунд с закрытыми глазами могу подключить. Для этого и приобретался универсальный кабель

Назад
Сверху