Ищу распиновку ЭБУ Simens DME MS45.1

• Автор темы Автор темы tuhin
  • Дата начала Дата начала

tuhin

New member
Всем здравствуйте и просьба не пинать сильно, пишу сюда первый раз. Пытаюсь первый раз прочитать прошивку. Раньше никогда этого не делал. По К-линии думаю прочту, а вот по JTAG нужна распиновка и TAP. Данный ЭБУ отличается от MS45, процессора разные. Буду признателен за ответ по существу, net юзал но безрезультатно. Читать собираюсь кесом или ктагом, специальных считыватель бмв нима. Иван

Очень благодарен этому сайту, заболел темой всерьёз и много чего узнал, раньше такая информация не попадалась, хотя было интересно копать в этом направлении. Так что, большая благодарность adminу за огромный труд.

Единственное неудобство, никак не разберусь в корте этого сайта, очень тяжело с поиском, возможно проблема во мне, попытаюсь разобраться.

Спасибо большое. Ещё бы схему подключения на столе со вскрытием блока было бы супер

Или его можно читать только по К-линии? Внутри блока я так и не нашёл мест для подключения TAP.

Да, по К-линии вопросов нету, я видел видео, там паренёк читал MS45, но там внутренности совсем другие, на моем Boot Point я не вижу, процессора другой и на нем какая-то шляпа (не похожая на радиатор) которая закрывает все его ноги, т е его подключения не видать. По этой причине и ищу помощь друга. Делаю это в первый раз, по этому лучше спрошу. Да, забыл сказать, эбу приобретенный специально для экспериментов, но хотелось бы положительного эксперимента, ломать мы можем никого не спрашивая.
20240820_144057.jpg

Назад
Сверху