Ищу сток Opel Corsa D 2011 год

• Автор темы Автор темы kendal
  • Дата начала Дата начала

kendal

New member
Всем привет. Машина Opel Corsa D, 2011 года, двигатель A14XER, 100 л.с., на автомате, блок AcDelco E83, кто чем богат скиньте пожалуйста full прошивки какие есть заводские и желательно с EEPROMом. Наклейки на блоке нет, блок сгорел капитально. Буду пробовать записать все возможные варианты. Работать собираюсь M&D Flasher.

Замените ЭБУ. Они дешёвые. Ключи только надо будет привзязать.

Там такой вариант не прокатит. Для понимания, картина такая. Изначально там стоял тот мотор который указан в первом сообщении, сделали swap на 1.8 от astra j, прошивку родного блока каким-то чудом переделали под новый мотор и Фазы ГРМ перенастраивали физически, контактов этого кулибина конечно же нет. Сейчас блок куплен пуля в пулю такой же но он пробивается ка Insignia по vin-коду который в нем зашит, и как раз на них не шли коробки автомат. Блок вроде получилось привязать, но запуска нет и везде ошибки по коробке (этот блок тоже менялся так как тоже был сгоревший). План такой, залить любую более менее подходящую прошивку с еепромом, привязать блок, а сверху накатить калибровки от того кулибина (к счастью хоть они есть). Если что-то не так, поправьте и подскажите буду признателен.

Я ведь в первом сообщении написал о том что блок сгорел окончательно и безповоротно.

Калибровки я не доставал, они у хозяина машины сохранились с последней перепрошивки.

Назад
Сверху