Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поставил наш механик поставил новый мотор замкнул два пина на эбу, машина заводится только с вставленным лаунчем, если завести и вытащить обд то машина глохнет, ошибки по обрыву шины данных А в эбу, абс, дистронике и тд, поэтому ищу схему
Лаунч не даёт подтяжки Кан шины, он может являться терминатором, т. е. нагрузкой, поэтому я бы попробовал резистор подключить между 6 и 14 обд разъёма. А так инфы от Вас ноль, какие контакты замкнули, сопротивление Кан какое и т. д. Я про осцилл молчу.
Скорее всего беда с массой. Ланчуга 4 и 5 пин массы соеденены.. У меня такой прикол с хондой был. С лаунчем машина заводится и работает. Отключаешь и все нет запуска.. Нашол на моторе незатянутую массу..
посмотрели, заметил что на блок изначально и все реле на управление приходит около 8 вольт, при подключении обд все 12 как нужно, поискали массы, все прикручены…
Пробуй контрольной на 21 ват все массы на блоке прозванить. Ну так ради эксперемента в диагностическом разъёме 4 и 5 пин.. И попробуй их без прибора перемкнуть. Посмотри заведётся ли..
Может есть какой нить хитрый болт. Например как на Цивике. Прикручивает короб с проводами к головке а под ним масса. Если не знать то и не увидишь его. И прикол что болт должен быть определенной длинны.. Чуть длинше и все. Вроде затянул. а масса не прижата..
я понял, щас на подьемник заедем та будем смотреть по схеме, ту схему что скинули есть массы, будем по ней смотреть где какая и проверять, момент что снимался мотор с кпп и снималась целиком морда, может где-то на лонжероне отвалилось а так и не видно