M merlyn New member 26 Апр 2023 #1 Хочу купити pcm flecher як це правильно зробити треба з доставкою до США Portland..????????
E ellen -79563 New member 26 Апр 2023 #11 А че тут переводить. Мужчина хочет приобрести РСМ. И будет признателен(благодарен) за координаты тому, кто скинет))
А че тут переводить. Мужчина хочет приобрести РСМ. И будет признателен(благодарен) за координаты тому, кто скинет))
E eddie -95221 New member 26 Апр 2023 #14 ему политик зеленский неразрешает на русском общатся. он же в стане врага ) подтянуть могут
L lisa -82316 New member 7 Фев 2024 #16 какой штат? а всё увидел орегон, превед сосед, я в WA, будет комплектоваться посылка из россии, если чего надо заказать пиши личку
какой штат? а всё увидел орегон, превед сосед, я в WA, будет комплектоваться посылка из россии, если чего надо заказать пиши личку
G gaylene New member 8 Окт 2024 #17 А в Нью-Йорк можно будет купить? И вообще посоветуйте чем работать с BMW, MB, Audi? Планы большие, а времени мало =(
А в Нью-Йорк можно будет купить? И вообще посоветуйте чем работать с BMW, MB, Audi? Планы большие, а времени мало =(
G gaylene New member 9 Окт 2024 #19 та я уже взял kessv2, ktag, китай sm2 pro, похоже и kt200 придется докупить