ЯМЗ 653 .EDC7UC31.

Лёша, упаси Бог стол заказов от этого клиента, ты там неделю будешь из него по строчке вытягивать и выспрашиаать нужную инфу, а когда сделаешь - ещё и в дураках останешься, пАтАмуШтА очень долго делал..

Андрюх, не принимай близко к сердцу, я не ставлю цель тебя унизить или оскорбить. Ты это сделал сам, забив на правила, в которых указано про подробность заполнения данных в запросе. А раз Ты забил на необходимость указать данные что бы облегчить мне поиск и сэкономить моё время - то я тоже забью на твой запрос, и не буду искать вообще. Мне проще написать что такого дампа нет. Ну или вообще пройти мимо, как это сделало большинство, прочитав твой запрос.

Складывается впечатление, что кто ничего в жизни не стоит,тот пытается здесь блеснуть остроумием, только ничего нового,одни и те же коменты..

Меня уверяли,что ямз 653 всего две модификации прошивок.Почему и написал без круиза..Это на ЯМЗ 650-651 много версий..

Давайте начнем с того что вы разместите ори и напишете тех задание. А там и определимся. )

Кстати,у меня есть прошивка,я её купил,но бьёт ошибку по датчику скорости..Когда выключаешь зажигание, появляется активная ошибка. Неисправность датчика скорости, недостоверный сигнал по Кан. Включаешь зажигание ошибка уходит в сохранённые..Заливаю прошивку р766, всё нормально,но она от ЯМЗ 650 по-моему,при нагрузке дымит и расход большой..

Я не пытаюсь блеснуть ни чем. Мог вообще пройти мимо, и сейчас и тогда. А вместо этого с мобильного вчера шарашил тут в теме. А что с подь.... ом так это норм. Теперь не забудешь об этом ещё долго. А значит и данные указывать тоже будешь как надо, и всё будет хорошо.

Потому что при выключении зажигания, блок перестает видеть данные о скорости в шине кан..тахограф жив в машине?

Всем было бы лучше,если бы шли мимо..Я лично у вас ничего не просил и не попрошу..Учите своих детей,я уже взрослый.. Сначала нужно быть в теме,чтобы чего то комментировать. Удачи!

Человек и вся земная природе подстраиваются под созданные условия..Вот и в этом случае,какой привет,такой и ответ..Да и вообще не зная и не видя человека не стоит создавать его психологический портрет,этим занимаются другие люди..И теперь мне понятно почему admin очень заострил внимание на общении..Потому что у нас нет культуры общения..

Назад
Сверху