Яндекс искусственно занижает рейтинг.

kim -62386

New member
Блин парни как у вас с этим дела??? Кто пользуется этим сервисом в Яндекс картах?? После того как я отказался покупать у них рекламу (60000₽ на пол года) перестали публиковать положительные отзывы. Если отзыв по какой-то причине проходил, то через пару дней пропадает. Что это совпадение или закономерность))

Хочется верить, что это просто совпадение, но клиенты рассказывают, что писали отзыв, а он так и не появился.
Хитрые алгоритмы совсем распоясались!)

Я даю каждому клиенту визитку с qr кодом и говорю, чтобы написали честный отзыв по результату проделанной работы.

shepelenok Делаю точно так-же, но ведь людям свойственно писать когда что-то плохо, а когда хорошо, то зачем и писать отзыв.
А те кто всё-же написал натыкаются на то, что отзыв не публикуется в профиле компании

Следующий раз когда яндекс звонить будет , надо поднять этот вопрос. А так парни накидайте свои профили в яндексе, интересно посмотреть как это у коллег по форуму выглядит)))

Парни занимаюсь продвижением не первый год, без проплаты ваш рейтинг всегда будет ниже плинтуса на яндексе.
Из рекомендаций скажу одно)))): Основная масса людей сидит на андроид а там основной поисковик гугль)))) не поленитесь минимум действий и вы на картах и в поиске)
Если поддержите лайками то для новичков (и многих Тру) могу записать видос и мини мануал по основам действий) и как не потратить стопитсот тыщь рублей ни во что ))))

А ещё я, тихо ненавижу "солнечных" клиентоФФ начитавшихся отзывов на Яше, авИте, D2.... и форумов
Замучают советамЕ

Назад
Сверху