Как прошить Пежо 406 magnety marely 1999 года

janice -92370

New member
Здравствуйте! Я только начинаю свой путь чип тюнера, хотел узнать чем шить эбу, нужно отключить егр и зашить евро2 на пежо и чем клонировать блок комфорта и склонируется ли блок, у человека сгорел блок комфорта с маркировкой cd3 он купил cd1

По блоку комфорта, он работает единственное отказали стеклоподъемники.

И еще вопрос прошить galleto1260 вроде нельзя, а вот считать данные удаленно можно? Он в селе живет чтобы лишний раз не гонять его

P. S. Если нужна какая то дополнительная информация или можете направить меня на нужную ветку подскажите пожалуйста,

Здравствуйте! Я только начинаю свой путь чип тюнера, хотел узнать чем шить эбу, нужно отключить егр и зашить евро2 на пежо и чем клонировать блок комфорта и склонируется ли блок, у человека сгорел блок комфорта с маркировкой cd3 он купил cd1
P. S. Если нужна какая то дополнительная информация или можете направить меня на нужную ветку подскажите пожалуйста,

Дай Бог здоровья, паяльником пользоваться умею, человек не скинул фотку эбу, поехал на вахту, и сейчас ищет фотки в телефоне, я просто спрашиваю, исходя из того что только начинаю, самый важный вопрос magnety mareli с обд читаются или только на столе? Или пока конкретно по блоку эбу информации не будет лучше не лезть с вопрсами?
avito-1726471209910-shot.jpg

avito-1726471207453-shot.jpg

Смотреть по железу надо, если платы одинаковые по наполнению (в чем не уверен) - пробовать, опять же смотреть на чем собраны.

Я вас понял, тогда сначала соберу всю инфу, после соберу в кучу оборудование и только после погоню к себе клиента и нанчу считывать данные отфотографирую все чипы на всех блоках, отпущу клиента и только после всего этого пойду смотреть как что и чем заливать, и соответственно закажу прошивку

Здравствуй! Я скопировал епромки, дамп просто скопировал со старого в новый, теперь сижу думаю это правильно вообще или нужно как в посте изменить вин и пин, а не копировать

Назад
Сверху