Как слить прошивку ЭБУ VW Tiguan

carmen -57982

New member
Помогите пожалуйста советом как слить прошивку ЭБУ VW Tiguan приборка не исправна (проблема с еепром) Программатор Combiloader PCM Flasher.

Хотите считать прошивку с эбу? сформулируйте свой вопрос

В соседней теме он сломал приборку, теперь видимо зуб точит на блок управления двигателем
71 модуль pcmflash в помощь. Я так понимаю теперь планируется иммо_офф?

Да ,хотел бы завести машину ,но приборка после подключения к программатору не работает. адреса все FF FF FF. Помогите парни не знаю что делать ,раньше ремонтировал блоки по "железу"? тут поросили отредактировать в HEX редакторе ,и что то пошло не так , прошивка слилась с пустыми адресами.

Хотел блок управления снять а там не так просто его снять ,люди применяю инструменты вплоть до сварочного аппарата. Смогу ли я через обд разьем слить прошивку и еепром . Там надо подключать зажигание но со слов хозяина машины зажигание перестало включаться.

Я сам езжу на приоре )) и не знаю Тигуана ,как он заводится ,но хозяин машины говорит что даже зажигание не включается,горит только панель приборов красной подсветкой ,машина с пульта закрывается, открывается.

Чтобы не флудить пишу в личку, с целью уточнить все и помочь с решением проблемы, Азат68 не отвечает, возможно не видит или не разобрался в форуме что где и куда

Почему-нет,потому что изза приборки не включается зажигание и как ,обьясните?

все нормально чувак движется в нужном направлении тигуан скоро будет на авито ждем

на тигуане система энкьюби правильно сколько стоит рашет под привязку ключей мой совет не лезь в эту машину отдайте ее спецу который зделает

Назад
Сверху