Калибровка 95 или 98 на 85 бензин

russell -58267

New member
Здравствуйте,можно ли сделать калибровку с 95 или 98 бензин на 85 примеру на clio 2,Peugeot 307 бензиновые машины и сколько это будет стоить ?Чтение через kess v2

Нет не в курсе знаю что есть прибор для 85 который помогает лучше сжигать топливо но программно ЭБУ надо делать калибровку ?

куда мир катится ?
Поинтересуйтесь , потом такие вопросы сами отпадут

Можно в свечи ввёртыши. Предполагаю, что имеется ввиду, ну так догадки, что мотор может работать на 92-м, а по паспорту 95-й для экологии. Взять простой жигуль карбовый и инжекторный к примеру, степень сжатия одинаковая, на последнем 95-й, возможно что то подобное наколдовать и хотят.

Я задал вопрос можно ли сделать калибровку в эбу ,я знаю что есть такой блок отдельно но знаю что делают калибровку программно через эбу.

Тут в гаражах это практикуются про свечи я тоже думал просто надо мощность чтоб свечи сильнее сжигали бензин.

Так мне никто толком не сказал тут что спецов нету наверное надо в Адакт написать.

Для оптимального сгорания бензина с разной детонационной стойкостью /95 или 98/ применяются двигатели с разной степенью сжатия. Чем выше степень сжатия, тем выше октановое число бензина.

Назад
Сверху