Калибровщик AutoDumpCTS

karen -13747

New member
Всем привет, я Александр, калибровщик от бога ( в планах ), а пока набираю опыт, много опыта не бывает). Работал электриком, диагностом, чиповщиком, теперь перешёл на калибровки, считаю самый идеальный путь. Предпочитаю работу в WinOls, но не брезгую и другими редакторами). Все время пытаюсь выжать из атмомоторов все до капли))) Не равнодушен в основном к VAG группе, но и про японцев не забываю...Паралельно занимаюсь IMMO, SAS, SRS. Как то так.....

добрый вечер,выжать на максимум атмо мотор в вашем понимание уоз на пике ?до детона

Ну это прям провокация) Нет конечно, просто всегда ищю где мог производитель подстраховаться с лимитами....

Перенес Иммо на dl501 оперативно, качественно. Спасибо. Буду обращаться

Спасибо Александру за решение нашей проблемы, всё прошло успешно, прошивали пассат б6 2.0 fsi

Спасибо Александру за предложенное решение. Владелец очень положительно отозвался о результате. Тех.задание выполнено по требуемым критериям

Доброго времени суток, заказывал на пассат б5+ евро2,тюн, ЭБУ Бош ме7.5 всё сделал грамотно, заказчик в восторге,а значит и я доволен. Всем советую

Хочу поблагодарить и оставить отзыв. Александр калибровал мне ЭБУ удаленно не видя автомобиль, при том что машина не сток (АУДИ ТТС на гибридной турбине, впус/выпуск, ТНВД и т.д.) Мало кто вообще берется за такую работу. Сделал очень четко, хотя и были проблемы но ПО МОЕЙ ВИНЕ (не досмотрел неисправность клапана N75). Калибровщик был на связи, советовал что мне проверить! Все сделал! результат - гораздо лучше чем я ожидал! Рекомендую нестоятельно! Сам планирую обращаться по необходимости к этому калибровщику!!! ТОП!

Александр, спасибо за отличную и оперативную работу! Все на высшем уровне! Удачи!

Назад
Сверху