КАМАЗ ABS-E WABCO

• Автор темы Автор темы rajeev
  • Дата начала Дата начала
Просто на приборке горит лампа АБС без ошибок? Я занимаюсь камазами и только один раз видел такое при неисправной приборке

Не спорю.Сканмат,автоас ошбок не увидел. Клиент говорит что не предыдущем авто ему прошивали блок,панель приборов диагностику проходит,ошибки и лампы не горят. Вот и пытаюсь узнать. Сканматик еепром читает (насколько правильно вопрос). Нашел пару видосов с этой процедурой вроде бы все работает

Всё оно диагностируется без проблем, я скажу так если знаешь что делаешь. Мне напарник недавно оставил машину, всю ночь ковырял а я сделал диагностику поставил предохранитель и машина уехала через пол часа

Прошить блок АБС можно под другую конфигурацию... Но это может не решить проблему

Вопрос был о том, поправит кто файл, а не о том кто и что умеет

Ещё бывает очень помогает параметры по ABC глянуть какое напряжение приходит на блок... Бывает так что блок неисправен и показывает скачки напряжения, хотя по факту на всех разьемах одинаковое напряжение когда цепляешь нагрузочную лампочку и тестер

Удачи вам в поиске! Я занимаюсь ремонтом авто не прошивкой а устранением неисправности!

Править Фаил не надо, надо правильно зделать диагностику, возможно есть, что не видит сканмат но видит wabco. Там нет такого удаление как на легковых крашдата.

99% причина не в абс. камаз флешер правит прошивку эбу а не абс. в прошивке отключаешь ошибку абс и в панели в настройках убираешь связь с абс по кан шине. и лампочка больше не горит. но камни я уже давно не делал, могло что то и поменяться уже.

Назад
Сверху