Kess.v2 не активны подсказки

eduardo -70664

New member
Здравствуйте уважаемые коллеги. Нужна ваша помощь. Давно пользуюсь чинским клоном (красная плата) работает как положено,но с какого то момента перестали открыватся подсказки в хелпе Кнопка (here) не активна.Переуставливать прогу пробовал,версию софта тоже менял.папку с хелпами подкидывал.В чем трабл? может кто сталкивался с таким

Я пробовал на 10-ке и на 7ке 32 .А какое расширение файлов хелпа на 7ке.Может там косяк? У меня MHTL

Там ссылка не подсвечивается и вы по ней кликнуть не можете?
Браузер по умолчанию какой установлен?

Она подсвечивается,просто она не кликается,браузер по умолчанию Яндекс,но пробовал и хром

MHT просто это больше к майкрософту формат.Я бы посмотрел, какая программа установлена по умолчанию для открытия этих файлов.
Можно открыть папку help, найти там файл с таким расширением и в свойствах "приложение по умолчанию" выбрать Internet Explorer
Ну и просто этот файл открыть попробовать.

Скорее всего да, из-за какой то обновы.У мну на одном диске две системы (10ки).Вот на той что постоянно обновляется и которым постоянно пользуюсь и т.д-всё слетело.На другом диске (который инет даже не нюхал никогда)-всё робит как ни в чём не бывало.Или какой то конфликт случился,или действительно что-то прилетело по воздуху.Гадость какая-то.

Назад
Сверху