KIA RIO 2016 г.в.- висит ошибка в165000(перевёртыш) , после попытки запуска пишет -GOODBAY...

betty -45044

New member
Вопрос - может ли блок SRS - влиять на запуск двигателя (вообще выключается зажигание), что нужно делать - чистить краш????

нужно ошибку просто скинуть и все у нас в автопарке часто такое лаунчем скидываю и все

Скорее всего сига,но там крыша приплюснута и стёкла острые,с-ка весь поранюсь, доступ будет к сиге продолжу. А так краш почистил - стала зелёная кнопочка на старте зажигаться, но всё равно после нажатия -GOODBAY

нужно ошибку просто скинуть и все у нас в автопарке часто такое лаунчем скидываю и все

АКПП или механика? Может концевик педали тормоза или сцепления не видит

Акпп, я правда краш сегодня некорректно почистил, (с пинтестом ) - была неопределёнка, попробую завтра всё же с правильным дампом попробовать, может всё же дело в блоке SRS....АВто на крыше летело по асфальту - прилично так, может какая защита от возгарания сработала, ведь пишет ошибку в блоке двигателя по SRS....

ТАм бесключевой доступ, никакой проблемы поставить защиту для выключения зажигаия для производителя мне кажется нет, я всё же завтра попробую с чистым блоком SRS, а вдруг????

Они же вроде и без блока заводились не??? А что если просто разъем снять и попытаться завести, если есть версия что из-за срс? Ошибку srs-са авто не увидит

А если блок SRS - успел прописать блок двигателя? Ошибки висят - и по SRS и по блоку двигателя (я сам первый раз вижу в блоке движки - ошибку по перевороту)- зачем она там?)))))

Авто перевертыш, работал ли двс после переворачивания? если да, выкидываем мотор

Отвертка на втягивающее и вперед , быстрее, так денег не заработать на мясо с пивом .

Согласен про мясо с пивом, но логика нужна - почему зажигание пишет GOODBAY. А так то можно вообще на хрен всех, кто с непонятными проблемами притаскивается, под дурика, мол приходите когда проблемы попонятнее для меня да поденежнее )))).

Спасибо - Iprog - взял этот блок без проблем (краш чистый), а пролить блок двигателя смысл есть ?

Ключ видит (кнопка), сейчас даже когда на старт нажимаешь не всегда гудбай пишет, пытается старт отработать, реле старта - стоит по ходу на правой чашке, пробовал перемыкать напрямую реле - реакция 0. Дал задание - доступ к стартеру освободить, глянуть надо туда ,что приходит.

Назад
Сверху