Kia Rio 2019г удаление crash srs

clinton -40008

New member
Всем привет,имеется авто с эбу 95910-h0130,хочу сбросить crash, но в наличии только Iprog чинский,новый,стоит ли туда им лезть,подскажите кто знает,заранее спасибо!!!,если кто поделится внутрисхемной подключкой,буду благодарен
iprog.png

внутрисхемку нашёл,не туда смотрел,а вот стоит ли туда лезть китайпрогом,жду от вас инфу)просто не хочу обосраться перед клиентом

ну если проц там заявлен, подключка есть, айпрог рабочий - что б не попробовать вычитать... а дальше как скрипт, поймет - не поймет...
(фотку бы потрохов блока еще)

завтра буду на работе скину фотку,так то он рабочий,проверял на епромках,так тренировался,читает пишет,а вот внутрисхемно не пробовал с ним работать

Подсказка: Питание на блок подать в разъем. С айпрога часто нехватает проц запитать.
Если не пойдет - поменять RX-TX местами. Провода чем короче, тем лучше.

Да, и еще: При работе с подушечными блоками нужно взять за правило подключать их на столе в том положении, в каком они стоят на авто! Бывают в них датчики переворота порой со всеми вытекающими...

я уже смотрел видос именно про этот блок, там стоит гироскоп,даже после удаления краш нельзя переварачивать вроде как

Мой китайский Iprog такие блоки не делает. Не может подключиться, постоянно выдает ошибку.

завтра машина приедет,отпишусь,печально будет конечно,если не получится,но у меня есть в запасе TL866II Plus,может он чем поможет

Переворачивать при подключенном питании нельзя. Делал автопрогом этим же скриптом, так что все зависит от качества айпрога вашего, править и флеш и еепром(его как раз минипро читал.) Самое главное как уже сказали питание внешнее подать при работе с флеш.
Ну, а если что-то пойдет не так, у меня валяется такой, договоримся ))

TLL с ренесасом не работает. им еепромку вычитать можно. Чтоб вычитать проц китайским айпрогом - подай питание на блок, написал же.

Почему то после записи памяти, в блоке перестают отображаться параметры и информация о блоке.

На столе пайкой iprog ом, пробовал так же отдельно память через другой программатор, результат такой же.

Сколько делал блоков на столе, без проблем выходили на диагностику. Естественно с ошибками по отсутствию подушек и т.п.

Назад
Сверху