Кидалово

• Автор темы Автор темы marvin
  • Дата начала Дата начала

marvin

New member
Всем привет,сегодня заказывал прошивку через стол заказов,прошивку на ваз,с техническим заданием попкорн,написал некий человек в личные сообщения о человеке который якобы занимается этим,по своей глупости не незнанию правил на форуме списался с этим человеком по вотцапу,сказал что все сделает,после написал что файл готов,и после оплаты он его отправит,после того как я оплатил ,человек пропал,пробивая этот номер в Гугл наткнулся на другом форуме с этим же номером что человека кинули с активацией лаунча,просто хочу предупредить!понимаю что виноват сам!
Screenshot_2023-06-28-20-11-25-787_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-06-28-20-16-49-224_com.whatsapp.jpg

Screenshot_2023-06-28-20-16-55-441_com.whatsapp.jpg

Screenshot_2023-06-28-20-16-59-565_com.whatsapp.jpg

Screenshot_2023-06-28-20-17-05-608_com.whatsapp.jpg

Screenshot_2023-06-28-21-12-13-727_com.android.chrome.jpg

Здравствуйте. Мы заблокировали этого пользователя. напомню что в правилах стола заказов все описано подробно:

https://avtooblako.ru/pages/rules-Stol-Zakazov/

в личные сообщения если переходить то мы не сможем отследить обман

Нужно было побыстрее,и человек просил дешевле,естественно обратился туда.

навстречу всегда стараюсь идти, вы же даже не пытались, я бы сделал сразу. Просто был занят сегодня, калибрую индивидуально всегда, а это занимает не 10 минут. Шаблонно не работаю

Знаю что это не десять минут по времени,так как сам на этих тазиках не раз лаунч контроль делал,а вот товарищь попросил попкорн,в теории конечно примерно понимаю как это сделать,но решил обратиться к опотным людям

Обычно администрация читает личные сообщения, и как правило делают предупреждения, когда речь идёт о платных услугах

Правильно что изложили суть,и администратор своевременно отреагировал!

Вчера ещё забанил его, он рассылку делал, он писал всем кто делал заказ на любое авто. Не думал , что кто-то поведётся. Если бы я каждому писал индивидуально что это кидала то ушла бы ночь наверное.

Жалко кстати что нельзя удалять сообщения в личках, в некоторых случаях помогло бы ))

Если закрыть доступ к текущему заказу всем кроме админов и калибровщиков-такого не будет

Все должны видеть как работает форум и как делаются заказы. Есть правила их надо просто соблюдать, и проблем будет меньше

Ага, а как остальным тогда читать? Я вот например всегда читаю интересующие меня авто, и по загрузчикам полезная информация, и по ценам, знаешь уже потом что делать и за сколько, когда к тебе такое авто приедет.

Назад
Сверху