Кидалы

ranjith

New member
Reshpanchini этот человек вместе со своим другом кинули меня на 1900 будьте осторожны. И ещё​Reshpanchini и его друг это скорее всего один и тот же человек, мне так показалось потомущто одинаково здороваются скрины прилагаю. Кому будет интересно интересуйся вышлю ещё информацию​
C00DABFB-36B4-4DD4-8E9E-B469F13B65CD.png

BB74C538-AA52-4BE9-A4A5-87052EA75EFC.png

9B68E4D5-666E-4BA5-B005-52A204BE1F5D.jpeg

01CBB78B-A338-4197-97FB-64DA19A30EC9.jpeg

судя из сводки , там сейчас прилеты , по сути таже война , кто на себе не прочувствовал не поймет , поэтому перебои со светом и можно допустить что действительно перебои со связью , не торопитесь , дайте человеку время

бывает в сети , но скорости нет , бывает на прием есть , на отправку нет , бывало файл 1 - 2 Мб , по пол часа грузишь , и никак

Незнаю 1700 я ему перевёл 2 дня назад. Ещё 180 рублей он попросил сегодня и сказал что сразуже скинет, я перевёл и все заглохло, просто слишком странные совпадения

, форум то тут причём??? Вы там в ватсапах дела крутите, так обращайтесь за помощью в техподдержку Ватсапа, пусть они разбираются.

Ещё есть вопросы у кого-то, почему правилами форума запрещено давать свои контакты ?

Это реально мошенник, он предложил свои услуги не только вам. Жалко что вы попались. Мошенник заблокирован!

Потому и говорим им чтоб контакты не передавали,думают что нам от них что-то нужно, нельзя передавать чтоб такое не было.

Китайцы оборзели,в спешке на почте получил три мелких пакета,приехал на работу вскрыл и..пакет пустой ключ на весту найн)).

Назад
Сверху