Лада калина 2 проблеммы по дросселю

• Автор темы Автор темы louis
  • Дата начала Дата начала

louis

New member
Здравствуйте, лада калина 2 127мотор висит ошибка по дросселю, р0222 дроссель открывается на 32% и все, меняли и дроссель и педаль газа и прошивку эбу делали, сброс адаптаций и тп, вскрывался эбу, крисально чистый проводка звонится, что может быть???
Screenshot_20231124-103019.png

там две дорожки и на них в сумме должно быть 5 вольт,то есть при не нажатой педали на одной 0,5 вольт,на другой 4,5,при нажатой педали наоборот и должно приходить два по 5 вольт,возможно проблемы с питанием

У меня была гранта, дроссель отапливался. Там была проблема в проводке к датчику давления, так вот как оказалось у них 5 вольтовая линия в ЭБУ одна

Дачик давления фриона скидывал ниче не помогло, эбу ставил другой такая же ерунда, проводку еще раз звякнул от фишки эбу до фишки дросселя все звенит, педаль газа при полном ее нажатии показывает примерно 42% дроссель при этом показывет значение 28% педаль и дроссель ставил от заведомо исправной машины, я в ступоре не знаю что делать

Что-то как-то мало при полном нажатии показывает педаль. А напряжение на педали смотрели? Сколько нажатая и отпущенная показывают вольт? Вот прям мультиком проверьте.

Назад
Сверху