Лада приора 2015г М74.5 прошивка

• Автор темы Автор темы chung
  • Дата начала Дата начала

chung

New member
Доброе утро, после удаления катализатора, 11 февраля прошивал авто, приора 2015г М74.5 127 мотор, ошибок не было.
Е2+тюн, клиент уехал, все устроило.
29 февраля (вчера) пишет клиент мол прогорел клапан, ездил к мотористам, приговорили мою прошивку, собирается капиталить мотор.
Вопрос, может кто проверить прошивку?
Прикладываю
Startpower 2015 I427DF04_v2 E2.bin

газа не было никогда, до этого стоял каталик, сразу после удаления прошил авто

представляете, каким опытом нужно обладать, чтобы по виду прогоревшего клапана определить качество программного обеспечения в ЭБУ... таких людей надо сразу как минимум брать за яйца и определять в экспертный состав института НАМИ, а то и еще выше...
у меня в городе тоже есть мудило, из серии универсалов, он и моторист и дизелист и электронщик и чиптюнер. как только к неиу попадает машина, которую я щил, сразу вердикт - кривая прошивка.

Не первая приора, которая ко мне попала, ни с одной нет проблем, а тут такую предъяву кидают.

Все по стандарту
Виновата прошивка
От клиента просите заключение, анализ специалиста, печати, подписи что виновата прошивка. Сам столкнулся с подобной ситуацией.
У людей с моторами проблемы, они этого не видят, но чуть что проблема в софте. Куча долбоебов...

А отчего не качество топлива, состояние топливной системы в целом (насос/фильтр/форсунки), состояние двигателя до прошивки.
Сразу прошивка виновата...

Благодарю всех за обратную связь, с клиентом связался, если кому интересно, потом отвечу сюда, к чему пришли

Классика!
После вашей прошивки спустило заднее левое колесо!

В прошивке УОЗ поднят относительно стока на мощностном режиме.
Прошивка 1 - тюн, Прошивка 2 - сток.
Возможна детонация
Paul.jpg

Назад
Сверху