Ларгус

albert -39299

New member
Здравствуйте подскажите есть ли у ларгуса проблемы с софтом заводским. 2019 г. в. Появился глюк отказали 2-3 горшки, клиент ехал затроила отключал по одной катушки 2/3 нет реакции, заглушил покурил завел все хорошо. Приехал комне я все проверил нет отклонений. Машина в стоке одни руки обслуга у официалов. Все параметры как с завода. Вот и появилось подозрение.

А ошибки пропуски воспламенения были? Скорее глюк словили была гранта такая сама себя рубила

Да были 2/3горшки отключила топливо из-за пропусков. Что-то около 10 пропусков и всё.

Про форсы я ему сказал пробег 122000, говорит оффы промывали(ага промывали они) прошивать не хочет, хочет оставить в заводе.

Мне так звонил один чудик отключить пропуски на ларгусе. Я говорю если вы готовы рискнуть мотором то давайте сделаем.... человек даже не понимает что это чревато .. так сам говорит у меня в одном цилиндре компрессия на 3 очка ниже, я поржал....сказал чините мотор

Чего рисковать? Брать с реношным мотором. Сама платформа замечательная, но современное наполнение - кизяк.

У товарища 528 000. Не старая, в такси работал, пару лет, как не корячится, сменил работу. Из замен, как помню, задний ремень, приводы колёс, гена. Остальное расходники по мелочи.

А чем вы рискуете если отключить пропуски в прошивке? Не на всех же авто есть эта функция к примеру взять Тойота и ходят машины ничем не рискуют

Я сам противник лезть в мозги без острой необходимости. Пока сто раз не проверю не полезу. Как правило большая часть проблем в железе или проводке.

Назад
Сверху