Launch X-Prog 3

• Автор темы Автор темы hawa
  • Дата начала Дата начала

hawa

New member
Всем привет, есть у кого-то програматор Launch X-Prog 3? И пробовал ли кто-то подключаться к блоку EDC16U1 там он заявлен, подключаюсь к нему по схеме которая есть в лаунче, нажимаю Подключиться он грузит и потом пишет Не удалось получить библиотеку конфигурации
Я так понял Лаунч походу обманывает и на самом деле он не может его читать
Есть кто пробовал? Блок BOSCH 0 281 001 900, 03G 906 016 CB VW GOLF 1.9TDI
Также в ютубе нашел видео как человек тоже пробовал подключиться к нему, и у него тоже не получаеться и идентично пишет как у меня
photo_2024-04-30_21-47-08.jpg

photo_2024-04-30_21-47-13.jpg

Launch отлом? Если да - то 50/50. Что-то читает, что-то не читает. Там нужно нормальное онлайн соединение для большинства блоков, активная подписка. С ори лаунчем у меня читались все заявленные блоки до сегодняшнего дня

Не отлом, ори. Вы именно EDC16U1 пробовали? Соединение отличное, подписка активная

Именно U1 не могу сказать. Нужно посмотреть, может где-то под руку попадется - попробую именно его

Пробовал через MCU 1, в ютубе есть видео как человек пробовал через MCU 3, тоже не подключается

Если будет актуально ещё, я отпишусь, в среду/четверг будет VAG у меня с таким блоком

Наконец блок на столе. Действительно, библиотек нет. Под все блоки EDC16Uxxx. Везде бьёт эту ошибку. Но! Я попробовал с "PC адаптером" для X-PROG 3 на компе. И вуаля - оно работает. Т.е. в принципе у Launch есть эти библиотеки. Но по какой-то причине они что-то накосячили именно на андроид планшетах, т.е. на PAD, IMMO и т.п. в IMMOPROG. Я тикет открыл, посмотрим что они скажут

О, ну хоть это хорошо! Хорошо что оставили тикет, мой тикет уже месяц никто не рассматривает, такое чувство что лаунч пофиг на нас)

Двойственное ощущение. Сам его взял буквально две недели назад по случаю по акции.

Ладно там чтение. А если во время записи? На Андроиде такого не было ни разу. Там или читает, или не читает. Т.е. пока без запасного чего-то под рукой я им не лезу никуда

Да уж, лаунч теперь только зарабатывать научился, маркетинг у них теперь ппц, куча нового и все с багами и недоработанное и за все подписку плати

Назад
Сверху