М74.5 прилег при чтении

• Автор темы Автор темы louis
  • Дата начала Дата начала

louis

New member
Здрасти гурру, эбу м74.5 i427ge05 подключил на столе, комбиком считал дамп все прошло хорошо, подготовил дамп, начал писать а еомбик не видит блок ни иденты не видит ни завершение програмирования ничего не происходит, чтож с ним могло случится если я даже прошивку туда не залил поднимал напругу до 15 вольт ниче не помогает

Блок, походу. остался в режиме репрога. Эти эбу лучше вообще не читать перед записью. а инденты смотреть не флешером а диагсканером. Насчет комбика не знаю, у Опенбокса раньше был с ними косячок. Теперь в поддержку лучше стучаться, если, конечно с питаловом все в порядке.

Тульским пряником подключить, нажать Подключиться, как подключится - нажать Отключиться. Пару раз за комбиком так "подчищать" приходилось. Не помню с какими блоками, но тоже из бута не выходили.

В дополнительно в комбике есть вкладка <завершить программирование >

В самом первом сообщении ТС написал что завершить программирование не помогло, читайте внимательно прежде чем советовать.

Так прочитал, нужно через хост комбика коммутация питаний была и всё будет

Я чтобы исключить такие моменты приобрел себе готовые кабеля для всех отечественных легковых авто, пока что осечек не было. Комбик с кабелями работает как АК47.

Я в ахере записал через дырку в машине все записалось и машина ожила всем спасибо, вопрос закрыт

Назад
Сверху