MAZDA CX 5 2.2 CDIAX2717 EGR DPF of CT1 DENSO

swati -43515

New member
Кривая прошивка . еще пару мест подобных там сделано через одно место . да и в принципе херь, а не прошивка.
KOep0FD7.jpg

Машина едет прекрасно то что вы скрин выставили непонятно какой карты и с какого дампа.. Если можете поправьте проверим на что вы способны. А то сомнения веют засланным казачком сидя на этом форуме и также таксиста. Так не пойдёт. Такое здесь не прокатит. Если есть замечания пишите в личку.

Господи он мне щас руку откусит . минуту жизни убил на ваше Г ... Я указал вам на то за что вам клиент голову оторвет когда на море поедет и встанет с кулаком дружбы. Прошу просто закажите в нормальном месте и не агитируйте за этот файл . Людей подставлять не нужно.

Указывать мне не надо.Указывайте в другом месте. По секрету скажу уже 5 машина и никаких кулаков дружбы ) ездит в Польшу и обратно. Я думаю надо сворачивать тему.

а мне кажется не надо ничего сворачивать, один калибровщик говорит одно, второй другое, кому верить?

так. а ну не ссорьтесь парни.
то же мне устроили замеры у кого ширше..
есть идеальное исполнение, а есть достаточное исполнение для получения результата.
не успел форум стартануть - а уже понеслось..
S-chip а Вы часом не "засланый"?
если очень хотите идеальный вариант что бы в тебе был - так положите сюда СВОЙ. люди выберут. тема то "поделитесь бесплатно".. ну так поделитесь..
а "художественное видение" у каждого своё.. я сча тоже могу потратить минут 20 и найти в любом варианте кучу зацепок. каждый делает так - как считает нужным. единого стандарта нет. точно так же как и коктейли в баре. нет ни одного одинакового.. даже если заказать 5 штук сразу и одного названия. в каждом будет что то своё.
так то прекращайте. дети малые.

а вы на крысином форуме в качестве калибровщика??? Просто посмотреть не могу забанен.

Это вам решать.Ну одно скажу не будет здесь кулака дружбы. Конечно если гонять до красного коллектора то и сток можно убить. Во всем должна быть золотая середина.)

Тестировал частичный перенос темы.
Скрипт отработал только первую страницу. Остальные комментарии были удалены движком, а не мной.
Форум ещё не отлажен. Не обессудьте.

Уважаемый AleksG
Создайте пожалуйста заново тему в разделе "поделиться бесплатно"
Я не смогу восстановить посты. Скрипт движка их удалил физически при переносе.

Назад
Сверху