MD FLASHER Стоит ли

anne -90578

New member
Хочу приобрести МД Флешер , для начала лицензии 50, 125, 134. Стоит ли он своих денег ? Работает без проблем ? Не валит приборки и блоки? Если не МД, то что можно приобрести лучше.

Там хорошие модули для клонирования acdelco. У меня в городе только у одного человека мд флешки тоже очень хочется. Одно скажу он стоит своих денег. Он и по пробегам работает хорошо

Меня больше интересуют приборки, блоки абс , блок кузовной на новых вестах , прошивка блоков М74.9 , 74.8 и т.д . Редактирование паспорта и прочее . В том числе активация круиза на новых грантах и вестах на которых его нет. Почитал отзывы на соседних форумах , там и тех.поддержка ни о чем и еще какие то проблемы . Может тут есть те, у которых он есть.

Поддержка не особо клиентоориентирована на самом деле. Отвечают лениво, как будто сами не знают о своих продуктах. Говорю на личном опыте.
Работаю с МД по Kia Hyundai приборки.

если вы задаете такие вопросы то вы не сможете поднять, скорее всего, а тот кто сперва почитает всё об этом и изучит хоть немножко, то он и не завалит, и заваленную поднимет...

Пользуюсь недавно МД Флешер, сделал не много машин, по приборкам vag. Не раз обращался в тех поддержку, ничего плохого не могу сказать. Отвечают быстро, если непонятная ситуация просят оформить правильно запрос, там есть сохранить файл для тех запроса.

Пользовался MDFlasher,по АвтоВАЗу работал четко, потом программа не запустилась, и перестала работать, версия программы 186 была. Сейчас установил программу версии 191, ЗАПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ИНТЕРНЕТА, без интернета не открывается программа. Прелести 191 версии, оценить не могу, так как интернет есть дома, в программу захожу, а там где рабочее место, рядом всё глушится и интернет запрещён. Так что сейчас, есть программа, есть лицензии, но на работе нет интернета и не будет, а без выхода в интернет, программа не открывается. Поэтому MDFLASHER,для Меня стал бесполезен.

Если на рабочем месте есть интернет, или стабильно работает сотовая связь, чтобы через точку доступа войти, можно брать.
По качеству программы и глюков, сказать ничего не могу, воспользоваться пока нет возможности.

И ещё, при каждом входе в MDFLASHER, программа связывается с серверами в России, или США.
Также, если вдруг в Вашем городе, в определённый момент, будет ограничение по интернету, или глушится связь сотовая будет, то Вы будете сидеть и ждать, когда появится интернет. Так как без интернета, в программу Вы просто не Войдете.
С точки зрения безопасности:
1) при использовании необходим антивирус,
2) антивирус на MDFLASHER ругается, и MDFLASHER нужно добавлять в список исключений
3) за все программы в списке исключения антивируса, пользователь несёт сам ответственность, так как антивирус начинает считать эту программу хорошей, и на неё особо не реагирует, а программа может и следить, и собирать информацию
4) MDFLASHER при входе в программу запрашивает вход на сервер, и если вдруг будут атаки на сервер, сервер просто отключают, и включить его могут и через 15 минут, а может и через неделю пока не восстановят, также хакеры за океанские могут вообще при атаке уничтожиться данные, на сервере в том числе и лицензии, и проект MDFLASHER в любой момент может прекратить своё существование.

5) пока сервер отключен, или ведутся ремонтные работы, в программу Вы не Войдете, и придется ждать( сидеть без работы), и ждать.

6) при атаке на сервер, MDFLASHER, может повести себя по разному, в том числе и экстренно закрыть программу, а у Вас в это время идет прошивка, это приведет к Увалу блока, и дальнейшее восстановление.

Большинство, разработчиков программ в России, выходят из интернета( чтобы обеспечить безопасность своей программы, и своих клиентов) , а MDFLASHER, в интернет с головой ушёл.

Уже одно то,что при запуске приходится ждать херову тучу времени (относительно запуска других подобных программ),вводит в ступор.
Хотя у меня ебанистически высокоскоростной 2тб SSD,как и всё остальное в ноуте..
На каком движке у них софт,18 века?

Ну про это Я не стал уже писать, что комп нужен не менее процессора I5, у меня win 10 запускается за 13 секунд, вход в MDFLASHER (54 секунды), а когда из главного меню MDFLASHER выбираешь определённый блок, то всего то (1 минута 24 секунды), при том что сама программа MDFLASHER весит 200 МБ.

Это кто это из онлайна выходит? Может все наоборот все в онлайн уходят от взлома? Насчёт пропадания интернета, а если свет выключат? За это тоже разработчик софта должен отвечать? Что за детские хотелки, 54 секунды софт грузится? Скажите папе что бы ноут помощнее тогда купил, детский сад, насчёт поддержки, если справку нормально читать она в принципе не нужна, ни разу не обращался.

Это кто это из онлайна выходит? Может все наоборот все в онлайн уходят от взлома? Насчёт пропадания интернета, а если свет выключат? За это тоже разработчик софта должен отвечать? Что за детские хотелки, 54 секунды софт грузится? Скажите папе что бы ноут помощнее тогда купил, детский сад, насчёт поддержки, если справку нормально читать она в принципе не нужна, ни разу не обращ

Здравствуйте.
1) При использовании MDFlasher, в тех поддержку не обращался. Обращался только по поводу входа в программу через интернет.
2) по поводу ПК, так и так понятно что с MDFLASHER, слабый ПК не пойдет, загружаться долго будет.
3) отключения Электроэнергии, не беспокоят, так как увеличенный объёмом АКБ ноутбука, и генератор можно включить.
3) из онлайна выходят представители коммерческого оборудования, обновление у них приходит, либо на DVD-RW, либо HDD( жёсткий диск), не SSD, в самой программе даже пункты обновления и работы Online убраны. Открытие лицензии, происходит при личном посещении ( либо заказным) официального представителя.

что меня огорчило в мд флэшере, так это то что он не работает с китайским сканматиком.
благо диалинк есть

Назад
Сверху