Меган2

• Автор темы Автор темы sima
  • Дата начала Дата начала

sima

New member
Ребят, имеются мозги сгоревшие считать не получается ничего и имеются 2 мозги. Нужно оживить машину, что посоветуете?

Не знаю какой в этом случае мотор и какой ЭБУ , ключи и иммобилайзеры это отдельная тема , целенаправленно не занимаюсь этим , но бывало если ЭБУ аппаратно одинаковые , просто перепаивал микросхему еепром с одного в другой , чтоб не привязывать по иммо

Вы не поняли, где здесь конкретика кроме мозга Х2? В моем понимании сидит два ..., и думают, быть или не быть!

Как все сложно, млять, с декабря без машины. Могу описать что случилось и что делали

Смотрите, машина подтупливала, отдал прошить, рукожоп накосячил, а именно позвонил, говорит машина уходит в аварию и не едет, я понял что пиздец приплыли. Привез то я ее своим ходом все было хорошо посто приобгоне где то на 80 не сразу реагировала на педаль. Забрал я ее в аварийном режиме. Отдал ему обратно шить, прошил, я ее завел прогредась прокатнулся, крктанул до 4000 и обороты резко упали и все, снял блок принес домой чтоб отдать ему, а от него паленым прет. Дальше купил новый блок, говорю скинь рекавери от блока, а он говорит что рекавери кривой не с первого раза считался и тп,. Бог с ним отдал человеку и горелы и новый, с горелого слить вообще ничего не получилось, тогда он говорит давай зальем рекавери, залил и все, нихера. Тишина

Прежде, чем цеплять другой блок, я бы выяснил, почему старый пахнет, вскрыть его не мешает и посмотреть по каким цепям горело. От прошивки блоки не горят, видимо в машине есть проблемы с проводкой или другие.

В блок нужно вернуть сток, с которым его покупали. Далее нужно подготовить его под привязку. После этого машина заведется.

Если блок не подбирали под авто, а просто надеетесь перелить туда свой сток, то есть вероятность, что нормально он работать не будет.

Назад
Сверху