Микасс 11ЕТ

chip -42804

New member
Микасс 11ЕТ. Версия 2.04. При записи стоковой прошивки Опенбоксом на столе , через KKL. Была прекращена работа программы опенбох.ехе. Теперь при подачи питания на эбу программа не видит порт. В управлении компьютером порт видит но как подаю питание на эбу пропадает. До неудачного репрога прошивка считалась. И иденты тоже. Сейчас на любые манипуляции не видит порт.

Перезагружались? Может старая копия висит в процессах и занимает порт.

танцы с драйверами тоже не помогли.
Дело в том что калайник нормально работает. Как только подаю питание на эбу звук на компе как будто отключил порт. И в Опенбохе пропадает порт вообще в верху где выбор порта.

Работал до того как я его шить начал. Сейчас проверить не могу авто нет рядом. Но перед репрогом я его считал. И идент сделал.

еще тема такая почему в кобике разрешение на програмирование подается на 43 ногу а в хелпе к опенбоксу на 44

По памяти проц не закрытый, можно в bsl поднять. Но пусть ещё подскажут, может я ошибаюсь.

Я вот и думаю. Стоит за 9к. покупать модуль для комбика что бы просто попробовать его поднять.

Ну да. Просто думаю может комбик без вскрытия поднимет. Но дорого слишком просто попробовать. А версия 2.04 работает с бсл. В хелпе прочитал сейчас по опенбоксу.

Назад
Сверху