модуль комбика bsl tc17xx j2534

gerard -97474

New member
не могу прошить уаз 17.9.71 пароль с эбу считывает,а прошивку нет пишет нет ответа от контроллера. Обязательно нужнен диалинг?

Проще докупить Чип-тюнинг: Загрузчик CombiLoader Профессиональное программное обеспечение от «SMS-Soft»
и будет счастье,да и цена Вам будет 3р не такие больше деньги за самый простой модуль для прошивки 71 Уазов и Шнив

уже подумываю. А почему тс17хх не получается? Я уже запутался вроде пишут без разбора эбу, гдето пишут с разбором

В свое время измучал все форумы,все пришли к общему мнению что этот модуль самый удачный по бюджету и эффективности

Там дорабатывать надо. Два резистора паять. И по моему диалинк будет не нужен. А вот без разбора если шить - нужен диалинк. И модуль BSM. Бош сервис модуль.

Ничего там не надо, берете модуль для записи по обд2 за 3000р. (если у вас вторая или третья версия модуля Tricore тс17хх) и любым адаптером J2534 прямо на машине, прямо через обд2 (если в разъеме обд2 есть все необходимые сигналы) делаете разблокировку блока для записи и после этого записывайте любую прошивку, проверено. Ну или как вариант купить кабель для этих блоков даже с одной колодкой и не снимая блока с машины накинув кабель так же в режиме диагностики сделать разблокировку и потом прошить нужной прошивкой.

Этот метод рекомендует Автор -но после связи с ним и обсуждения и шанса завала пришли к общему-что лучше на столе либо на машине через кабеля-так надежнее во избежании проблем,я про по ОБД

К этому мнению давно пришли все кто часто занимается прошивкой блоков. На столе всегда надежнее, хотя бы потому что на кан шине никакая сигнализация не будет "сидеть" и слать пакеты.

Назад
Сверху