bob -69102
New member
Меня зовут Алексей ( многие меня знают как WxW или XxxxxX).
Занимаюсь VAGom
Компьютерная диагностика ( опыт более 10 лет)
Чип-тюнинг всех автомобилей вплоть до 2021 и 2022 годов.
Моя страничка на драйве:
GarageChip (Гараж): отзывы, цены, фото
Чип-тюнинг. Программное отключение удаление DРF, ЕGR, О2S, FLАР, АdВluе на DRIVE2. Избавимся от недостатков, продлим срок службы двигателя и коробки, настроив все под вас. Профессиональный чип-тюнинг без вреда для вашей машины! Все делается через разъем OBD2, без вскрытия блока ЭБУ.…
www.drive2.ru
Объявления на Авито:
Компьютерная диагностика VAG, скрытые функции в Москве | Услуги | Авито
Компьютерная диагностика VAG, скрытые функции в Москве. Профессиональные услуги и сервисы на Авито. Компьютерная диагностика, ведомый поиск неисправностей, обновление блоков, адаптации, кодировки. Активaция (кодирoваниe) cкрытых функций VAG: Video in Motion, MirrorLink in Motion Возможные...
www.avito.ru
WELCOME !!!!!!!!!!!!
Занимаюсь VAGom
Компьютерная диагностика ( опыт более 10 лет)
Чип-тюнинг всех автомобилей вплоть до 2021 и 2022 годов.
Моя страничка на драйве:
GarageChip (Гараж): отзывы, цены, фото
Чип-тюнинг. Программное отключение удаление DРF, ЕGR, О2S, FLАР, АdВluе на DRIVE2. Избавимся от недостатков, продлим срок службы двигателя и коробки, настроив все под вас. Профессиональный чип-тюнинг без вреда для вашей машины! Все делается через разъем OBD2, без вскрытия блока ЭБУ.…
www.drive2.ru
Объявления на Авито:
Компьютерная диагностика VAG, скрытые функции в Москве | Услуги | Авито
Компьютерная диагностика VAG, скрытые функции в Москве. Профессиональные услуги и сервисы на Авито. Компьютерная диагностика, ведомый поиск неисправностей, обновление блоков, адаптации, кодировки. Активaция (кодирoваниe) cкрытых функций VAG: Video in Motion, MirrorLink in Motion Возможные...
www.avito.ru
WELCOME !!!!!!!!!!!!