Не могу подключится к ГАЗели

• Автор темы Автор темы habib
  • Дата начала Дата начала

habib

New member
Всем привет, дело в следующем приехала ГАЗель, попросили сделать диагностику, под капотом скорее всего по внешнему виду стоит ЭБУ Микас 7.1 и 12pin разъём под капотом. Подключаюсь сканматиком 2, но сканер не видит блок, то есть питание от ноутбука приходит (красная лампочка), а от мозгов (зелёная) нет. Думал может у меня переходник от Рено, но нет прозвонил, точно ГАЗ. Какие есть варианты, по сколько с такими машинами очень редко встречаюсь, а решить все таки надо. Может косяк в ЭБУ?

Подключится универсальным кабелем, в к линию колодки, а питание адаптера взять от Аккума

У меня чуть другой прикол с Микас 7.1 на заведенной нету коннекта, а на заглушенной работает, ОпенДиаг.

Проверить питания на диаг разьёме. Прозвонить К-Линию от 55пин до разьема диаг. и всё станет ясно

ВСЕМ СПАСИБО! Сразу как то не подумал, прозвонил не приходит питание. Проблема решена, забыл отписаться

Уже не раз было, не на газелях правда, на крейцах, французах, на заглушенной все хорошо, ка заведёшь, чудеса начинаются

Курите вы ноги или нет, ваши проблемы. Я не вам ответил, о на вопрос который человек задал.

Назад
Сверху