Не подключается PCMFlasher

stacey -56756

New member
Здравствуйте. Вчера восстановил СМ2 китайский после залочивания на версию 22. После этого PCMFlasher не видит ЭБУ. До этого 35-ым модулем он определялся. Сейчас не на авто не на столе не видит, а так сам блок работает на машине, никаких ошибок нет. Может это быть из-за прошивки СМ2?

Какая версия сейчас на СМ2?, оболочка PCM запускается?, в диспетчере задач СМ2 есть?

2.21.22. в диспетчере СМ определяется нормально. И диагностику делает нормально через программу Сканматик. Пцм версия 1.20, сам СМ2 в ней виден, но при попытке инициализации ЭБУ ошибка

У меня сканматик, опенпорт, пцм и ори и чина, работаю желтым набором, ори лежат про запас, просто есть оборудование для поднятия ЭБУ в случае увала.

Нормально они шьются, с иммошником ни разу не заморачивался, еще какой нибудь подопытный есть?

Если бы с ЭБУ были проблемы он на машине работал бы? Так авто работает, ездит) единственное вчера на приборке время начало сбрасываться после выключения зажигания, не знаю взаимосвязано ли это...

Просто странно, что в других программах СМ2 работает, что в Сканматик и текстрим Тойота

Пересмотрел у себя всю базу данных, походу он не шьется, но иденты отдать должен, вот этим модулем попробуй PCM - Toyota: 76F0004/12/23/38/39/40/70/85, MPC565 K-Line

Да смотрел этим тоже. До залочивания он его определял, я считал калибровки и т.д. в текстовом файле сохранил, и кнопка "запись" была активна. Вроде он должен прошиваться

Да, сейчас посмотрел, шьется. ПО по ходу такое - 89663-50190, сейчас вариант попробовать на другом каком-нибудь авто, а потом думать что могло произойти с этой связкой СМ2+PCM.

Назад
Сверху