Nissan juke 2012 замена вариатора на АКПП

• Автор темы Автор темы wisdom
  • Дата начала Дата начала

wisdom

New member
Приветствую, на ниссане стояла вариаторная коробка, поставили автомат от тииды, все поехало, но иногда вылазит ошибки и перестает адекватно переключаться, можно ли программно избавиться от этих ошибок?

мне что интересно, с завода не ставят на них обычный автомат, могут ли из-за этого вылазить ошибки?
просто после сбрасывания ошибок, машина едет дальше адекватно

Когда ставят акпп от тииды, то и маленький эбу для акпп тоже ставят от тииды. А эбу мотора прошивают под механику, подключая к родной косе провода от селектора акпп тииды. Ищи маленький эбу от акпп и пробуй подключайся диагностикой к нему.

Делал я такие свапы, вот только красноярцы вроде как до сих пор не допилили прошивку адаптера педали газа, и акпп переключается как попало, особенно когда скидывает передачу. И тем не менее продолжают продавать комплекты)

Просто я сейчас не в курсях, почти два года живу в европе. А вот когда делал последний такой свап, еще не был решен вопрос с тормозами при переключении.

Да по тормозу статус долго победить не могли,если льешь софт от механике то управление по концевику тормоза прикрывание дросселя не происходило

Я как то разглядывал на досуге плату адаптера, реализовали сейчас общение с моторником по кану?

Назад
Сверху