Nissan Note 1.4 2008

vipul -76034

New member
Со слов клиента приехал заглушил теперь не заводиться
По диагностики ошибок нет, не работают форсунки, при включении зажигания появляется постоянный+ , при повороте стартером на втором контакте импульс - 6-7В, в чем может быть причина?

Форсы не распыляют, изначально выкрутил свечи он были сухие подумал на топливный, брызнул старт в фильтр схватывает, дпрв меняли, подумал забиты форсы но нет

Может я чего-то не понимаю, причем тут ДПРВ? Форсы не подают топливо, топливо есть, давление есть, искра есть,

Наверно имеет смысл объяснить, а писать что я не понимаю смысла не вижу, если бы было всё понятно я бы не обращался за помощью на форум

Датчик кстати меняли, только на не оригинал Zekert, попробовал вернуть родной разницы нет

Синхра то сегодня будет или нет ???? Или осцила нет ??? Если нет то смысл такие авто брать в ремонт?

Осцла нет ((( если бы он был, если бы я решал что брать а что не брать, мно если

можно местами поменять дпкв и дпрв. Без дпкв заведется, а вот без дпрв точно нет!

Имейте ввиду что нужно докупить)))) в таком случае удачи в ремонте дальнейшие консультации считаю бессмысленны Аля драйв2 тут разводить не будем )

Да там цепь кажись растянута надо синхру а млять уже начинаю охеревать с я у мамы диагностов нихера нет помогите спасите ткните носом как котёнка

Назад
Сверху