Ниссан Жук 2014 краш офф

• Автор темы Автор темы ramsey
  • Дата начала Дата начала

ramsey

New member
Добрый день. Nissan Juke 2014. Мотор 1.6 Турбо АКПП
Честно говоря я даже не знаю как именно должна обозначаться краш дата в этом блоке. Ошибки до снятия блока выкладываю.
Блок BOSCH, 98820 1KV1A / 0 285 011 034

ЕЕпром 95640. Выпаивал. Бесплатными калькуляторами поправить не получилось!
Nissan Juke SRS Crash.bin

4-5 можно брать, каждый свой труд сам ценит, если для вас дорого не берите, так же зайдите в стол заказов кто то на солярисы 2011года за дамп тюн Е-2 5-6к просят, по чем клиенту делать можете тоже озадачиться вопросом, почему то там коментов не видел ...

да всё нормально, человек обозначил цену за свою услугу - покупателя устроило. Если нет то нет. В каждом регионе и городе свои расценки. вообще как бы не та тема где цены обсуждать)))). Всем добра!

без обид конечно но нормальный программатор около 100к стоит 2к пыль а чистить крэш за полтораху жигуля ну такое себе а теперь глянем в цену нового блока срс и его привязку))))

Тема развернулась не плохо )
Клиент, моя знакомая, поузнавала по городу 6-8тр ( Севастополь), снять поставить, почистить.... Решила отложить это мероприятие.
Заехала ко мне, сказал попробую помочь. Но это не мой профиль, сказал если запорю то не причём ) Попробовал общедоступными калькуляторами, не вышло. Обратился на форум профи )
В понедельник буду проверять чистый пром. Спасибо ЮРЕЦ

Ну хоть где то норм цены держат, по моему мнению, средняя цена для клиента должна быть от 4000 и выше. Я их вообще по обд делаю(но от этого цена никак не снижается)

Всем спасибо. Машинка выздоровела ( ЮРЕЦ )
Тему можно закрывать )

Назад
Сверху