Niva Travel М74.9 удар при нажатии на газ

• Автор темы Автор темы joby
  • Дата начала Дата начала

joby

New member
Обратился клиент с такой проблемой, Niva Travel М74.9, когда едет к примеру на 2 передаче и отпускает педаль газа, чтобы сделать торможение двигателем, а после этого педаль нажать, то как бы плавно еще не нажмешь - происходит удар, понятно что это Нива и там много люфтов, но все же, можно ли это как-то поправить? Еще сказал, что если отпустить педаль газа к примеру на 1 сек и после этого нажать обратно газ, как-будто удара не бывает, а если нажать скажем через 4-5 сек и более - происходит удар. Я так понимаю это ПХХ режим включается и отключаются форсунки после отпускания газа, а после нажатии на педаль газа обратно - форсунки открываются и происходит удар. Вопрос, это можно поправить или смысла вообще браться нет?

пока машина не у меня, но предполагаю что не поможет, так как это было на сток прошивке, после этого человек прошился где-то, сказали от Паулюса записали, и тоже самое, так же на дилере проходил обновление софта. Я это к чему, после прошивки же слетает обучение и по новой происходит?

после репрога необходимо сделать сброс с иницилизацией, что в нее там всунули одному богу известно

если сброс и обучение не поможет, как думаете, заказать софт с полностью отключенным ПХХ, или это глупость и нужно другими калибровками решать?

Перейдите на I815TB02. Просто залейте сток, на ней ничего такого не замечено

а вообще какая считается последней I815TB02 или I812TB03? Я почему-то думал что I812TB03 считается последней и самой адекватной сток прошивкой.

Если толчки уйдут, можно и е2 сделать!
Такие авто обычно лучше делать по месту, в гараже, после осмотра. На расстоянии... как то не очень всё. Попробовать можно. но...
У меня пока таких жалоб не было. Никто с таким не приезжал

Здраствуйте. Клиенту не нравятся удары трансмисии припереключении .нет нормальной динамики

Назад
Сверху