Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Кто может и готов обучить правильной диагностике и чип тюнингу. Интересны грузовые машины и автобусы с моторами Cummins Weichai. Разумеется все на коммерческой основе. Оборудование почти все есть. Инлайн 6 , СМ2, Diag Smart
Всем привет! Вдруг кто не спит?! Не могу записать прошивку. Мотор wP10 ecu EDC17CV44. Считал СМ, прислали калибровка, а записать не могу не видит файла. Подскажите что быть может такое?
Всем доброго вечера! Кто поможет настроить КАлтерм и покажет по удаленке как считывать и записывать прошивки?! Готов оплатить за обучение. похоже что какая то проблема с подключением
Заметьте. Человек сначала не спрашивает как научиться диагностировать и ремонтировать машины. А уже просит чтобы его научили шить грузовики! Даже не легковые а грузовые! Ну вот залил ты то что тебе прислали с интернета. Ошибок наверняка нет. А машина не едет. Что вы будите делать дальшЕ?
Полностью согласен!!!! Звонит клиент, машина не едет, человек предлагает прошить, это как всегда))))) я могу прошить, поедет)))) но смысл в том что машина на стоке не едет. Первоначально нужно найти проблему, потом шить, что то отшить, что-то отремонтировать....
На данный момент есть машина на которую при покупке ставили эмулятор. Он (эмулятор) умер пошли ошибки по экологии. Какое решение?! Провести диагностику, увидеть ошибки и восстанавливать систему ?! Вторая машина моя личная подобных их две у меня. На одной два года назад от шили мочу, на второ эта система только сейчас начала делать мозг. Решил отшить. Легковые машины мне не интересны.
темболее не надо помогать тем которые потенциальные клиенты. они не ценят. а мы в это душу вкладываем. вам раскажи все. так вы потом чисто потоварищески своим соседям делаете за пиво