Opel Astra G 2000 года Y17DT проблема с eeprom

dolores

New member
Здравствуйте. Притащили данный авто, нет запуска. В моторнике ошибки P0602 и P1610. Попытался считать карпасс из блока двигателя карпрогом, все ffff, вин код карпрог показал правильный, дамп eeprom частично битый. С помощью SPS перепрошил блок, P0602 удалилась, но осталась P1610. В блоке иммо ошибок нет, запрограммированы 2 ключа.
Хочу вытянуть карпасс из иммо, сделать сброс эбу двигателя карпрогом и привязать блок к иммо.
Получится ли так сделать, или нужно искать дамп еепром моторного от подобной машины?

скачайте то, что выложили и сами посмотрите насколько это "не совсем".

А я не об этом в начале написал, что битый еепром? В начале дампа вин виден, значит на совсем же чистый. И вопрос был задан конкретный. Я его потому и не выкладывал, что выкладывать там нечего.

Видимо при архивации такой файл получился, Завтра выложу нормальный.

А нормально, без подколок написать, что файл совсем пустым сохранился и выложен, никак?

Я его пока не снимал с машины, а наклейка снизу на нём. Сбоку есть небольшая, но она потерта, завтра выложу.

Всё в рабочем ноутбуке на работе, завтра выложу еепром до SPS и после.

, ну никто и не подкалывал. Вы сами то смотрите что выкладываете при обращении за помощью.

Смотрел, какой то сбой получился, видимо при архивации, или копировании, какие проблемы нормально написать.

Это понятно. Вопрос в другом, что с блоком стало и почему он так себя вести стал, от хозяев машины узнать что то внятное не получится, еепромы у них частично дохли с таким тоже встречался. SPS-ом пролил, чтоб ошибку 0602 убрать.

Мужик, ну ты же не в детском садике, ты обращаешься за бесплатной помощью, люди выделили свое время, готовы были потратить на тебя. Никто не грубил тебе.

Назад
Сверху