Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно вопрос в названии темы. Стоит ли переплачивать за Сканматик? Речь идёт об оригинальных вещах. Вообще хочу попробовать свои силы в чип тюнинге Honda/Acura. Как думаете будет достаточно Openport? Или может что-то другое порекомендуете?
опен заменит любой другой. заливаем в него свежий софт и в путь. у меня лично заменяет сканматик и все что работает аналогично. позволяет залить на флешку софт и менять как перчатки под любое по. главное сток с китая обновить, а там если нужно можно и серийники залить и айди для особо требовательного по. маскируется под все.
Мне интересно, автор данный темы, перед тем чем задать вопрос, самостоятельно проводил анализ между этих двух устройств? просто вопрос: я хочу начать чиповать? но не могу выбрать, веретено или прялка?
Да. Проводил. На сайте сканматика есть таблица судя по которой у сканматика самый большой функционал. Но и цена у него в 2 раза больше! А вопрос был: достаточно ли Openportа для прошивки Honda/Acura?
Для прошивки опенпорт пойдет. а вот для диагностики хонды - уже не очень. Опен порт очень погано работает с HDS, если это вообще можно назвать работой. Сканматик - норм.
Я имею оба прибора в оригинале. И скажу своë мнение. Оба нужны. Вчера читал трионик8 на опеле по розетке и на столе. Сканматик покурил. Мучился долго и не понимал почему со сканматиком через прогу трионикфлешер не заходит в бут. Затем просто взял опенпорт и мгновенно вычитал содержимое. В битбоксе работаю только опенпортом. В комбике тоже работаю опенпортом потому как опять же сканматик почему то долго подключается и читает. В pcmflash в модуле тойота со старыми к-лайн блоками сканматик всегда в ошибку выпадает, а опенпортом мгновенно делается.