OpenPort2.0 (китай.доработка.проверка )

Работает без доработки.Дрова с екутулс ориго.Пока проблем не наблюдал.Ктм чина использую пробывал и с ориго пцм полет нормальный)))

для работы с комбилоадром чиплоадером опенбоксом нужны драйвера другие. не такие как с офиц сайта прибора . и как он должен определяться системой для работы с вышеуказанными программами. с офиц дровами определяется как пасс тру интерфейс а для работы с загрузч перечисленными выше нужен виртуальный ком порт . дрова переставлять

Вы что-то путаете или недопонимаете по поводу виртуального компорта. Или хотите использовать с чиплодырем и опенбоксом как калайн адаптер? Если так - это не лучшее применение опенпорта, лучше купить калайник...

я не путаю программы работающие сопеном (требуют ком порт комбило.чиплод опенбокс)эвоскан.тойота тис. мазда g2534 требуют пастру интерфейс. если я ставлю дрова с офиц сайта прибора появляется пасстру интерфейс так как же будут работать на этих дровах комбилодырь и чиплодырь?им нужны другие дрова

Вот тут я стал вспоминать что и когда устанавливал,хотел уже снести систему и постваить новую,но вот обратил внимание в диспечере устройств на составное USB устройсвто,работает нормально и подключенно,не долго думаю удалил , очень удивился тем что Опен порт стал работать одекватно.

Итог переделуи по ЧУЖИМ фото. Еслиопределяется как ком порт-дрова не подошли должен как на фото определятся.(но программы некоторые требуют именно ком порт.и что делать? Сноситьродные драйвера и ставить *левые"или как то каждый раз менять удаляя одни и подсовывая другие?)
Screenshot_2021-03-08-18-45-54-313_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-03-05-16-46-42-538_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

IMG_20210305_164558.jpg

Да будут. Другие дрова им не нужны. Другое дело, что есть рекомендованные DLL-ки для правильной работы, но с этим не заморачивайся пока.

Есть к лайн на правильном чипе. Интерисуют программы для опена. Работающие. Ане те что ставишь а они просят ком порт. Позже сделаю скрин. Какая прога и что делает.соответственно ошибка"отсутствует ком порт"вот только не пойму почему у других именно это прога работает.а сдесь "порты не обнаружены-закрывается и все"

Когда в чиплодыре или опенбоксе выберешь модуль который работает по джейке все поймешь. Если модуль предназначен для работы с калайником - тогда компорт. В некоторый модулях чиплодыря есть выбор с каким адаптером работать... Самый простой вариант- ломанный опенбокс и выбирай бош 7.9.8.и вкладка прочее. Поключил чиплодырь- в модулях, которые работают с опенпортом на блоке правой кнопкой-настройки - использовать j 2534 устройство.Вообще тема - ниочем))) Нет четкого понимания))) (Кличко) что и для чего.

Так эта тема и есть для изучения. Взаимопомощи.кстати я один сдесь задаю вопросы. Кто что то знает тот молчит. Спасибо что откликнулись!пояснили"дурачку-новичку"

я вот тоже так доработал а он после гдето третьего влючения с инетом и уснул

Ты уверен что номиналы деталей точь в точь как на фото?(эти фото от проверенного сайтами чел.)симптомы что умер? Прям процессоры и обвязка такие же номиналы? Если я так понял драйвер последней версии прописывает что то в проц и он блокируются.

Есть в хозяйстве 2 опенпорта(чина фулчип) и ничего я с ними не делал. Работают с интернетом без проблем. Делал Корею, Японию, ноль проблем.

Openport2 China

Привет всем заменил NCV7708B на TLE6208-6g. Mенять левый CAN трансивер ,типа 6251, на А1050.

avtooblako.ru

Назад
Сверху