Orange 5 V1.38

• Автор темы Автор темы whitney
  • Дата начала Дата начала

whitney

New member
Добрый день. Китаец предлагает Orange5 V1.38 с серийником 5C38 может сталкивались, что подскажете или лучше взять Orange5 V1.36 4С38

На сегодня последняя официальная версия 1.36. Так что 1.38 развод от Китайцев.

Всем привет. Чтобы не создавать новую тему спрошу тут. Какую версию лучше брать на сегодняшний день?38cd китайцы пишут что не работает с rh850v3 по от Ромарио исправляет эту проблему?

вы китайца хорошо допросите или есть у него 38cd , в ходе моей переписки по фото говорил что есть но как только я попросил скиньте видео проверки серийника с моими кальками которые я ему выслал так сразу переобулся , Orange5 V1.38 с серийником 5C38 только есть у нас сказал , я купил с его кальками пока норм . За обновления так конкретного ответа я и не получил

Написал продаввну он говорит есть 2 варианта один 1.36 с серийником 38cd и второй 1.38 с 5c38 цена одинаковая. Какой брать? На других форумах пишут брать 38cd я кобы самая стабильная. У другого продавца есть orange 5 super pro с серийником cdec цена в 2 раза выше чем другие

Это понятно. Но хотелось бы узнать мнение тех кто уже пользуется. ))) У вас получается 5c38? Эта версия без донгла, работает с rh850 v3?

я взял 1.38 с 5c38 магнитолы делал епромы всякие пару моть сделал пробеги тоже без проблем пока без проблем

5C38 я взял на днях работал и к инету получил проверял на обновления залочится или нет читал писал еепромы чистил SRS 2020 TOYOTA camry Nissan Pathfinder 2019 писал чип натс 5 ниссан проблем не замечал

Надеюсь Роман не будет против
"Вот серийники самые лучшие на сегодня

5C38 - это по бюджетней

CDEC - это дороже но полная копия оригинала и работает на оригинальной программе"
Это то что он мне ответил. Буду заказывать 5с38

Питание. Не подовал . Мне почтой отправили через посредника Я попросил друга он с России

Версия программы от китайца 1.37 или пользуетесь софтом от Romario?

Назад
Сверху