панель приборов Volvo v40 2009 чем считать

• Автор темы Автор темы emmy
  • Дата начала Дата начала

emmy

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть машина Volvo V40 2009 не знаю какой прибор купить что бы изменить показания спидометра приборной панели . на машине был скручен пробег ' теперь нужно вернуть все на свои места . думаю купить iprog+ но не уверен что он подойдет к этой машине

Напиши пожалуйста полное название прибора Xtool .попытаюсь заказать. и почему польша7

Необязательно по обд. я могу в принципе, разобрать панель и выполнить необходимую микросхему.

Мне без машины не проверить, предлагает авто детект или выбор типа панели, так же есть работа с еепром, а хтоол денег много для одной машины.

Тогда открой глянь что внутри, скорее всего мотя, активного дубля в cem вроде там нет

Мне нужен прибор, которым я смогу отключать иммобилайзер и сделать эту работу с приборной панелью Volvo. для иммо расматривал iprog+ ( люблю разбирать и паять ) . посмотрел цены на xtool дорого .Приборной панели под рукой нету машина стоит у клиента ждёт моего звонка, но я пока что не купил ещё программатор, потому что не знаю, каким программатором считать информацию.

а что мне тогда купить из прибора что бы иммо оф делал и приборку отрелактировал

Круто . Открой фотограю еще пожалуйста по бриборке ford c-max 2008 disel 1.8

Для иммо офф моторный читать-писать надо, для этого есть pcm, kess, ktag и много другого. Если с выпайкой еепром, то достаточно обычного программатора типа tl866

Назад
Сверху