пцм флешер читает по обд логан ems 3132 ?

• Автор темы Автор темы tanika
  • Дата начала Дата начала

tanika

New member
Помогите пожалуйста, столкнулся с проблемой. Не могу прочитать логан ems 3132 pcm. по обд.
какие подводные камни есть в этом случае.

Должен быть правильный ответ от иммо (от прописанного к данному авто ключа). И наче блок не даст читать/писать. Нет ключа - с разбором или Мдфлешер в разъем.

Машина приехала для замены дтож. Заглушили и больше она не завелась.

Красная лампочка в центре панели мигает/горит/гаснет когда заводить пытаетесь? Сканер что показывает в статусе иммо? Зачем сразу в мозг лезть, она же приехала? Или уже залить туда чего успели? Бензонасос отрабатывает?

Ничего не заливали. Бензонасос отрабатывает при включении зажигания кратковременно. При запуске нет питания на бензонасос и катушку зажигания.

Вам спасибо за то что откликнулись. Извините за поздний разговор. Завтра будем думать. Спокойной ночи. Ещё раз спасибо.

Фишку с ДПКВ не стащили? (он вверху между блоком двигателя и коробкой)? Сканер обороты видит? Что со статусом иммо по сканеру?

Сканер не подключить . Обд оторван. Подключал автоскоп. Сигнал с дпкв до ЭБУ доходит

это не показатель, датчик по любому отрабатывает импульсы от задающего диска, нужно смотреть сканером

На логане оторвать разъем... мде. С бардачком чтоли вместе выдрали...
Надеюсь, ТС знает, что для работы с французами К-линии не достаточно, нужна еще Л-линия?

Ещё раз читайте внимательно! Для работы с блоком требуется верный ответ иммобилайзера! На столе - только трепанация или МДфлешер с соотв. Модулем.

Читает и пишет как АК-47, только если обд не "вырван" и иммобилайзер не сломан

Обд новую колодку подкинул. Не читает. Оказалось что колодка иммо провода сгнили . Привел в порядок, все заработало. Всем огромное спасибо.

Подскажите парни, эбу ems3132, вычитал pcm flasher сток 256кб, буду переводить на е2, при записи pcm предлагает в окне залить калибровки либо весь фулл. Записываемый файл 256кб, т.е это фулл дапм, в окне отказаться от записи калибровок и заливать фулл, я правильно понимаю?

Назад
Сверху