Пересчет пробега Рио3

• Автор темы Автор темы shirley
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое. К сожалению, машина уехала. Появится на следующей неделе. Очень странно, ни один калькулятор, которыми я пробовал, не показал вменяемый пробег. Всё как один вычитывали такой пробег :100000007. Пытался править в ручную, но никак не мог попасть. Получалось, то 5050, то 25 км, то приборка вообще ничего не показывала.

Привет, Вы наверно MiniPro программатором прочитали Дамп, а некоторые блоки (Рено например) MiniPro считывает по своему. При пересчёте калькулятором необходимо переставить байты тогда калькулятор покажет реальный пробег. Вот тогда изменить на тот какой вам нужен и опять переставить байты и сохранить.

Про UPA не могу ничего сказать, у меня его нет. Просто вы когда помещаете дамп для корректировки проверяйте всё время реальный пробег. Если калькулятор покажет не то тогда пробуйте переставить байты(В меню калькулятора есть такая функция) и если совпадёт тогда наберите какой вам надо- применить и потом опять переставить байты. Если не переставите а сохраните так, то получится "завалил, уложил", Ваш программатор неправильный дамп запишет.

Просто вы когда помещаете дамп для корректировки проверяйте всё время реальный пробег. Спасибо. Так проверял.

Назад
Сверху