Подкапотка ваз2110

• Автор темы Автор темы gisela
  • Дата начала Дата начала

gisela

New member
Добра всем! Десятка 16 Кл но на модуле зажигания, проводка там как у 8кл на 2114? Катушек же ИК нет.
Январь 7.2 наверное с 8кл тоже подойдёт?
Разъясните пожалуйста

Ваз 2110 стоит 16 Кл двигатель, не родной, был походу восьмиклоп раньше. ЭБУ январь 5.1.Подкапотная проводка вся пересохшая и резана перерезана. Хотят заменить проводку под январь 7.2.

Засунуть можно , что угодно, но потребуется доп. коммутация, новые элементы и изменение прошивки

Работать будет. Тока придется модуль зажигания от 8клопа поставить.

Какие ИКЗ на 120 двигателе? Вы чего? Икз пошли со 124 движка. Всё подойдёт, если сможешь переделать и перепрошить грамотно.

А какие переделки там могут быть по проводке кроме замены модуля зажигания 4 контактного на трёх контактный? ЭБУ не проблема можно заменить на 7.2 16 кл

Сравните комплектацию и датчики Я 5.1 и Я 7.2, топливную систему, ВВ часть, разъемы, объем ДВС и кол-во клапанов.

И ещё вопрос, январь 7.2 16 кл заточен только под ИКЗ или есть вариант под модуль зажигания?

7.2 16кл. универсален. Нужен софт jesa и его настройка. Это по программной части.

И ещё вопрос, январь 7.2 16 кл заточен только под ИКЗ или есть вариант под модуль зажигания?

8 клоп с модулем 3 контакта без коммутатора для 7.2. Для я5.1 идёт большой 4 контакта с коммутатором внутри. С доработкой можно приколхозить от 5 января на 7 и наоборот. Какой эбу поставите, такой модуль и берите.

Назад
Сверху