Помогите если кто знает Сузуки грант витара

• Автор темы Автор темы deva
  • Дата начала Дата начала

deva

New member
Ситуация такая: мотористы перебирая мотор поставили на коленвал не тот задающий диск для ДПКВ вроде как от автомата на старом было всего 5-или 7 зубьев. Сейчас задающий стоит много зубьев и с прогалом. Соответственно прокрут машина не видит. Возможно ли изменить прошивку под такой задающий диск?

Гениальный вопрос , гранд витара выпускается с 1997 двс от 4-х до 6 цилиндров .Триггер родной либо замена эбу под дкпв .

Витара 2008 года ДВС j20a ЭБУ родной делфи 33921-65j0 перепутали задающий диск для ДПКВ он стоит на коленвале. Можно чтото сделать програмно или все таки разбирать мотор

И по моему на эти моторы ставились разные задающие диски ДПКВ на автомат и на механику. (Могу ошибаться)

Скорее всего лучше менять задающий диск.
С заменой другого ЭБУ могут возникнуть другие проблемы,
которые на данный момент никто предвидеть не может.

Неправильное решение лечить автомобиль с помощью прошивки. Я делал один раз витару на автомате, так вот в блок залили другой софт(от механики) и у людей закончилась коробка. Поставили контрактную и та же проблема. Потом они приехали ко мне и я решил вопрос. Так что у меня всегда семантическое мнение на счёт прошивки заведомо неисправного автомобиля

стоимость работы моторЫстов для повторной разборки , будет не сопоставимо меньше

Я хотел узнать возможно ли изменить прошивку под такой диск. Со слов мотористов на родном было зубов 5 или 6 а какой они поставили больше 20 говорят что этот диск от акпп. А стоит МКПП. Блок просто не видит такие импульсы

Назад
Сверху