Помогите с выбором оборудования для диагностики

• Автор темы Автор темы richie
  • Дата начала Дата начала

richie

New member
Всем привет! Есть автоком 2020, см2 про оригинал. Становиться маловато. На что брать кредит,
LAUNCH X431 PROS V 5,0 или ScanDoc Compact?) Подскажите пожалуйста.​

Скандок компакт такое, постоянная борьба.))
То плексор полетит, то нужного обновления нет. Я голосую за лаунч.

Владею скандоком самая первая версия(большая черная коробка с батареей) уже с 15 го или 16 года.Ни разу не подводил. Окупил он себя на 10000%, у него реально есть функции, которых нет в некоторых дилерах. Тех поддержка-работает, вопросы решает. Жаль грузовой сегмент заморозили, а раньше и все русские грузовые им смотрел, в т.ч. и с камминсом. Легковые перекрывает у меня полностью, кроме собственного Jeep(нет пока марки)

То есть я Вас правильно понял? Если марка авто заявлена, он делает всё( адаптации, активации и т.д и т.п.)

Кирпич не плох, но до определенного года . Есть свои плюсы в наглядности работы скандоком. Адаптации делает,но увы не все. Да и в ценовом диапазоне ,дороговат. Кирпич работает со старыми машинами не плохо, а компакт по обд2. Если работа по чтению ошибок и параметров - мультимарочник нужен взять свисток и к диагзоне его, дешевле выходит. Если в работе определенные марки авто , искать мультимарочник. Если именно уходить в диагностику , то не плохо ещё ослика иметь.

Я ThinDiag пользуюсь. аналог лаунча. Работает очень стабильно. Делает практически все.

Скандок кирпич отлично работает со старой и с новой версией софта, старая версия с кучей переходников выручает постоянно с более старыми авто,которых в моих широтах не мало.Адаптации и сервисные процедуры делает ,но в рамках мультимарочника.Launch тоже хорош,но как и любой мульмарочник с недостатками.Как по мне ,должны быть оба.Оборудования много не бывает.

Приветствую. Я действующий диагност. Скажу так, диагностика без осциллографа - не диагностика. Рекомендую присмотреть мотор-тестеры и обучиться работе с ними.

Запомните навсегда: все делает ТОЛЬКО дилерский софт, очень часто с крутым или оригинальным адаптером. А еще чаще - с онлайн-доступом через сервер и тут уже не в сканере дело.

А есть ссылка на проверенного продавца, а то разбег цен на алюхе непонятный.

Какая еще алиха. На авито идите. Скажу проще - если бюджет 8-12 тысяч, то берете Mucar bt200-адаптер, шитый под xpro5/7 сервер. Если бюджет 20-25к, то берете thinkdiag 2 c поддержкой doip-протокола -- он нужен уже для современных и крутых америкосов. Смотря какой рынок у вас.

Так по РФ масса народу, есть и готовые комплекты. Вот просто скажу, воткните в старенькую шкоду переходник короткий, посмеёмся вместе.

Конечно дилерский софт совсем другой уровень решений по работе с авто,но не уходите в сторону в обсуждении от поставленного т.с вопроса :
LAUNCH X431 PROS V 5,0 или ScanDoc Compact?) Подскажите пожалуйста.​
Лайк(+1) Цитата Ответ Ник в ответ

Очевидно, Luanch. Намного дешевле и имеет огромное покрытие + он работает с Китаем + он работает с электричками и

Назад
Сверху