Потоковые данные

• Автор темы Автор темы masood
  • Дата начала Дата начала

masood

New member
Всем привет. Парни, вопрос на засыпку. Мазда приехала. Сканер подключается полностью. Видит все блоки, может убирать ошибки, вобщем видит все, кроме потоковых данных. Думал, может че со сканером. Тут же подключаюсь к другой мазде, все видит, все читает. Подключаюсь еще к одной, тоже все видит, все читает. Думал пин в колодке у него отвалился-нет, все на месте. Есть мысли?

Блин ну вот читаешь и думаешь помогать человеку или нет? Вы написали так: есть вилка не могу наколоть огурец! Какая Мазда? Какой сканер? Сами прочтите что пишите и задайте вопрос себе

Братух, уже 5 сканерами подключались. Результат тот же. Мазда 6 скайактив. Сканер все видит, соединяется без ошибок, но не может прочитать поток

У меня тоже бета. Тут же, не отходя от кассы все показываеь на других машинах и на 2014 и на 21 годе. Т. Е. проблема не в сканере и форскане

Так а я пишу подключись к другому блоку и проверь. Не к другой машине а к блоку в этой же проблемной машине. Отсюда будет понятие дело в отдельном блоке или в целом со всей машиной

Вариантов несколько: либо сканер не поддерживает эту машину а именно поток данных. Что вряд-ли. Либо есть проблема по шине передачи данных

Назад
Сверху